28-летний педофил-рецидивист изнасиловал 10-летнюю девочку (фото)

2808
Иллюстрация - Google
Свою жертву изверг оставил лежать окровавленной в кустах. 

Происшествие, которое всколыхнуло всю Днепропетровскую область, произошло вчера, 25 июня. Об этом сообщил  первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

«Около 16 часов на линию 102 поступило сообщение – неизвестный изнасиловал 10-летнюю девочку. Ребенок едва жива была найдена в кустах, раздетая и в крови», – говорится в сообщении.

Приехавшие на место происшествия правоохранители начали обследовать территорию, и опрашивать местных жителей, и людей из ближайших сел. Во время раскрытия преступления по “горячим” следам, полицейские заметили подозрительного гражданина, который при виде инспекторов резко изменил направление движения. Догнать злоумышленника все-таки удалось, им оказался 28-летний житель соседнего села. На одежде мужчины были обнаружены следы крови, сам насильник был в состоянии сильного наркотического опьянения.

Фото – https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Состояние 10-летней девочки крайне тяжелое, во время изнасилования мужчина нанес ей ранения, однако, ребенок указала, что именно этот человек надругался над ней. Местные жители также подтвердили, что видели этого мужчину неподалеку от места преступления. Выяснилось, что в 2010 году гражданин уже был осужден за изнасилование 10-летнего мальчика с использованием ножа. В этом году он вышел на свободу и видимо решил “взяться за старое”.

По данному факту возбуждено уголовное производство, решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Повністю згоден з Едмундом Берком, який сказав, задля перемоги зла необхідна лише одна умова – щоб хороші люди сиділи…

Опубліковано Vyacheslav Abroskin Понеділок, 25 червня 2018 р.

Читайте также: В Запорожье задержали педофила: 60-летний мужчина интересовался 14-летними девочками (видео)

загрузка...