В Запорожье ищут пострадавших от рук бывшего главного налоговика

268

Экс-налоговик в свое время участвовал в преступных схемах.

Вчера, 24 мая в Украине стартовала масштабная антикоррупционная спецоперация по задержанию преступников, которые организовывали так называемые «налоговые ямы» и украли у государства 97 миллиардов.

В то время работала преступная организация Януковича, которой удалось обогатиться за счет налогоплательщиков. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Когда действовала преступная организация, в Запорожье с 2010 по 2013 год налоговую возглавлял Алексей Тимарцев. В это время в областном центре у предпринимателей «отжимали» бизнес по указанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборов.

Напомним, как в 2010 году запорожские налоговики с автоматами хотели захватить бердянское предприятие, но сотрудники начали защищать свои рабочие места, за что получили огнестрельные ранения. На видео четко видно, что никаких охранников на месте инцидента не было, зато налоговики начали стрелять по толпе безоружных рабочих.

В связи со спецоперацией по задержанию чиновников, имеющих отношение к преступной деятельности по всей стране, запорожский сайт «Вместе» обращается ко всем предпринимателям, которые пострадали от действий налоговиков и не обратились в то время в правоохранительные органы. Журналисты предлагают поделиться своими историями, чтобы показать, какой беспредел творился в Запорожье.

Контакты наших коллег: тел. +380 66 757 96 66, почта zp.vmeste@gmail.com.

Читайте также: Запорожские силовики разоблачили налоговика-взяточника из соседней области

 

загрузка...