Метадон, маковая соломка и другие наркотики: полиция задержала наркодилера с “продукцией” на миллионы гривен – фото, видео

650
Фото - пресс-служба Национальной полиции
32-летний гражданин занимался сбытом наркотиков в городе Днепр, который расположен в 85 километрах от Запорожья. 

За информацией пресс-службы Национальной полиции Украины, мужчина наладил схему сбыта вредных веществ через “закладки”. При обыске квартиры злоумышленника, инспекторы обнаружили и изъяли 1 килограмм метадона, 1 литр концентрата из маковой соломки и около 200 грам прекурсора «ангидрид уксусной кислоты». Помимо того были изъяты предметы, которые использовались для фасовки наркотических веществ, банковские карточки, мобильные телефоны и кастет.

   
Фото - пресс-служба Национальной полиции

Как указывают полицейские, по ценам «черного рынка» стоимость изъятых наркотиков составляет более 3 миллионов гривен. Все изъятое направлено на экспертизу. Помимо того, правоохранители установили схему сбыта веществ. С помощью мессенджера он договаривался с потенциальным покупателем о месте, где оставят “товар”, а деньги получал на свой электронный кошелек.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные производства по двум частям УК Украины. За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Учні навчальних закладів Запоріжжя збирають святкові ласощі для військових — фото

загрузка...