Тело пропавшего рыбака, которого искали больше месяца, нашли под Запорожьем

2214
Фото - ГУ ГСЧС в Запорожской области
Второго пропавшего рыбака Юрия, нашли в понедельник, 23 апреля. Об этом Форпост стало известно от человека, из близкого окружения погибшего. 

Напомним, как ранее сообщал Форпост, 15 марта этого года в Запорожской области пропали 2 рыбака. Они вышли порыбачить на баркасе в Каховском водохранилище, возле села Малокатериновка и не вернулись. Позже стало известно, что тело одного из них – 23-летнего жителя пгт Кушугум Фаренюк Александра Александровича, нашли 16 апреля, недалеко от перевернувшейся лодки.

Хозяин учреждения, где работали запорожцы, нанял водолазов, которые ежедневно в течении 5 дней искали тело второго рыбака 50-летнего Юрия. Не теряли надежду также родственники и друзья мужчины.

В понедельник, 23 апреля, под селом Попово в Васильевском районе, нашли его тело. Правоохранители доставили труп на судмедэкспертизу и опознание. Вчера, 25 апреля, жена Юрия Валентина опознала в утопленнике своего мужа.  Напомним, что у Юрия осталось пятеро детей. Самому старшему сыну 20 лет, а самой младшей дочке Ульяне — 6 лет и малышка уже готовится идти в 1 класс. К сожалению, папа провести малышку на первый звонок, уже не сможет…

От всей редакции издания «Форпост», мы приносим свои искренние соболезнования семье Юрия.

загрузка...