Бывшего директора центрального парка Запорожья объявили в розыск

80

Викторию Чикалову подозревают в подделке документов.

Экс-директора “Дубовой рощи” Викторию Чикалову разыскивает Александовский райотдел полиции.

Об этом 31 декабря заявил адвокат бывшей чиновницы Ярослав Гришин:

Мне сообщили, что мою помощницу Чикалову Викторию, которую мне приходится как адвокату защищать от абсурдных обвинений, – Следователь Александровского отделения полиции объявил в розыск.

Хороший подарок на Новый год маме троих дочерей, которая месяц назад потеряла отца. Папу Виктории сбила машина на льду в центре Запорожья.

по мужски так! городская власть, используя некоторых продажных сотрудников правоохранительных органов, борется с Викторией. Напомню, что Вика имеет “наглость” последовательно, конструктивно и системно оппонировать мэру городу Буряку. При этом она, в отличие от деятелей с завода, была ЭФФЕКТИВНЫМ руководитель коммунального предприятия “Дубовый Гай”.

Сама Чикалова пообещала в будущем снять об этом фильм:

Я потом об этом кино сниму. Как все силовики пытались спасти мэра от возмездия многодетной матери. Это даже лестно.

Напомним,  Викторию Чикалову подозревают в подделке документов. 14 декабря, Чикалова будучи директором «Дубовой рощи», в 2015 году подписала договор с компанией «Эксистрой» на обустройство и улучшение технического состояния малого водоема общей стоимостью более 982 тыс. гривен.

При этом чиновница подписала акт выполненных работ первого этапа зная, что по факту это не соответствует действительности.

загрузка...