Черный VS сине-желтый: коммунальщики снова перекрасили забор на 12 Апреля (фото)

1469

Коммунальщики во второй раз перекрашивают забор на мосту возле ул.12 Апреля.

Работники КП закрасили желто-синие и цветные элементы забора и сделали его полностью черным, вернув первоначальный вид. Напомним, забор перекрашивает запорожец Александр Харьковский. Сначала он раскрасил белые шары у опор петриковской росписью, чем вызвал споры среди жителей города. Одни его инициативу поддерживали, вторые – критиковали, называли его действия вандализмом и даже вызывали полицию.

Затем Харьковский начал раскрашивать черный забор. Шишки он сделал сине-желтыми, а грозди винограда цветными. После этого коммунальщики перекрасили снова все в черный. Но Харьковский не успокоился и заявил, что будет и дальше добавлять цветных красок в наш город.

– Я так не оставлю, хочу покрасить забор на 12 апреля, он будет чёрным, а шишки будут в украинском стиле, потому что я болею за Украину, я буду идти в перед, потому что Украина никогда не сдается, я буду идти до последнего, я дал коммунальщикам войну, я хочу чтоб город был радостный, светлый и жизненный, я не хочу чтоб город был весь чёрный как траурный – написал Харьковский в соцсети.

Но после его художеств коммунальщики снова перекрасили забор. Сегодня он опять полностью черный. Разрисованные шары трогать не стали.

Читайте также: В Запорожье ищут свидетелей ДТП с такси перед мэрией

загрузка...