Депутат Запорожского облсовета проводит отпуск в аннексированном Крыму

1304

Фотографией из аннексированного полуострова народная избранница поделилась в соцсети.

Депутат Запорожского облсовета от “Новой политики” Раиса Чухрай, которая раннее избиралась в горсовет от “Партии регионов” и занимала должность директора департамента образования, проводит отпуск в Крыму. На своей странице в Фейсбуке чиновница обновила фото профиля, на котором она сфотографировалась на набережной Ялты.

Поездка депутата в оккупированный Крым вызвала возмущение запорожцев.

– Казалось бы, ну что необычного на фото ? Депутат запорожского облсовета Раиса Чухрай, лето, солнце, море, Ялта, Крым… Только вот Крым оккупирован, а Чухрай вряд ли разведчик украинских спецслужб – пишет запорожский активист Денис Нечепоренко.

– Це послідовність дій. Спочатку ми бігаємо від партіі до партіі (шукаємо де ліпше годують), потім вкрадені грошенята везем до окупантів і нічого в цьому поганого не бачимо! Це навить не простітутка(політична) – це колоборант і зрадник! – добавляет участник АТО Андрей Химичев.

Напомним, Раису Чухрай обвиняли в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением. В рамках уголовного производства, которое проводилось в 2014 году по произведенным тендерам на закупку питания в детсады и школы, в служебном кабинете Чухрай обнаружили 69 тыс. гривен. Правоохранители заподозрили чиновницу во взяточничестве, но не смогли доказать вины.

Читайте также: В области произошел масштабный пожар в лесу

 

Загрузка...