“Держись, пап, найдем тебя”, – родные пропавшего хирурга продолжают поиски

690

В Бердянске 4 июня  примерно в 18:00 из дома  в районе Горбатого моста  ушел и не вернулся 80-летний Николай Дмитриевич Анисенко.
Пенсионер страдает расстройством памяти и мог заблудиться. В городе он известен как хороший хирург.

На вид пожилому мужчине примерно 80 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Был одет в чёрный пиджак, фуражку и прочее.

Из-за  безвыходности ситуации родные обратились к людям, обладающим экстрасенсорными способностями. За информацию о местонахождении пропавшего предусмотрено вознаграждение в размере 2000 гривен + 20 000 гривен — благодарность за обнаружение.

«25-й день поисков. Без результатов, без намека, без зацепок. Гадалки по-прежнему обладают неясной информацией в виде «у моря», «в заброшенном доме», «с людьми за городом» и тд. Группа волонтеров самоотверженно прочесывает город вдоль и поперек, посещает ночлеги бездомных, хрупкие девушки заглядывают в подвалы и ходят по стройкам и давно не жилым домам, другие обновляют листовки, третьи в свой выходной берут машину и едут по окрестным сёлам… Ни-че-го. Что делать — не знаем. Сделано уже многое.

Мама встает в 4 утра и  часами   ходит по набережной и нашему району, всматриваясь в каждую тень и каждое лицо… Телевидение, радио, газеты. Полиция. Держись, пап, найдем тебя. Уже скоро- написала в соцсети дочь пропавшего Ольга Лисичкина

Телефон для связи: 066 608 57 31.

загрузка...