Девушке, попавшей в ДТП на мосту Преображенского, сделают еще три операции

65

Сейчас для девушки собирают донорскую кровь.

Екатерина Лебедева находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Она уже находится в палате, ей предстоит перенести еще минимум три операции. Девушка нуждается в донорской крови, ведь  получила серьезные травмы и неизвестно, сколько еще она пробудет в больнице. У пострадавшей раздроблены бедро, предплечье, ампутирован палец на руке.

У Екатерины есть двухлетний сын, который хочет, чтобы ее мама быстрее выздоровела. Сейчас пострадавшая находится под капельницей, и для нее собирают донорскую кровь.

Все, кто хочет помочь девушке, может сдать кровь в 5 горбольнице или на станции переливания крови (ул. Правды, 32. с 8.00 до 13.00). Обязательно указать – для Екатерины Лебедевой, травматологическое отделение, 5 горбольница.

Напомним, 2 октября, на Преображенском мосту произошло ДТП. У фуры отказали тормоза, и водитель отключил двигатель и начал нажимать на ручной тормоз. Из-за этого машину занесло на правую сторону моста. В это время по дорожке ехали на велосипедах парень и девушка. Молодому человеку с ребенком удалось быстро проскочить, а девушку придавило к ограждению бампером.

загрузка...