Драка между патрульными и двумя посетителями кафе в Запорожье: что говорят в полиции поэтому поводу (видео)

1801
Пострадавшие заявление в полицию еще не писали. По данному инциденту будет проведена служебная проверка.

В социальной сети Instagram появилось видео стычки двух сотрудников патрульной полиции и двух мужчин. Инцидент произошел вчера, 10 декабря, примерно в 20:30 вечера в кафе “Дарья” (Хортицкой район).

“В кафе “Дарья” сотрудники Хортицкого отделения полиции избили двух парней. Ситуация произошла после того как ребята, сделали замечания посетителям за соседним столиком, после чего те вызвали полицию. Полиция разбираться не стала, сразу вывели на улицу за угол и начала бить дубинками. После чего их забрали в отделение полиции, по прибытию в отделение их продолжали бить. Остановились они только когда приехали родственники и начали снимать на телефон и требовали вызвать скорую. Одному оказали помощь и его жена забрала домой, второй с переломанным носом , отвезли в 5 городскую больницу, как показал снимок ещё и сотрясение мозга.Туда прибыло 2 наряда полиции с Бабурки, и пытались решить вопрос. К админ ответственности парней не привлекали, протокол так же не составляли. Парня отпустили после приезда адвоката в 5 гор. больницу. Заявление написано в областную прокуратуру”, – указано в описании под видео. 

Пресс-служба патрульной полиции дала официальный комментарий по данному инциденту. Со слов инспекторов, сообщение о конфликте в кафе поступило в 18:26. Заявитель указал, что между посетителями произошла драка.

“10.12.2018 в 18:26 экипажу патрульной полиции поступил вызов о том, что в кафе “ДАРЬЯ”, которое расположено по проспекту Юбилейном посетители буянят, драка. Прибыв на место вызова, инспекторами были установлены два участника конфликта, которые в дальнейшем были доставлены в отделение полиции. Заявления о нанесении сотрудниками патрульной полиции телесных повреждений гражданским лицам в едином реестре досудебных расследований – отсутствуют. По состоянию на вчерашний и сегодняшний день, никаких заявлений не поступало. На одного из хулиганов был составлен протокол по ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство). По видео, которое размещено в соцсети, будет служебная проверка”, – комментируют в полиции. 

View this post on Instagram

Вчера 10 декабря, в Хортицком районе, около 20:30 в Кафе "Дарья" сотрудники хортицкого отделения полиции избили двух парней . Ситуация произошла после того как ребята, сделали замечания посетителям за соседним столиком, после чего те вызвали полицию. Полиция разбираться не стала, сразу вывели на улицу за угол и начала бить дубинками. После чего их забрали в отделение полиции, по прибытию в отделение их продолжали бить. Остановились они только когда приехали родственники и начали снимать на телефон и требовали вызвать скорую. Одному оказали помощь и его жена забрала домой, второй с переломанным носом , отвезли в 5 городскую больницу, как показал снимок ещё и сотрясение мозга.Туда прибыло 2 наряда полиции с Бабурки, и пытались решить вопрос. К админ ответственности парней не привлекали, протокол так же не состовляли. Парня отпустили после приезда адвоката в 5 гор. больницу. Заявление написано в областную прокуратуру. Мы ищем свидетелей, если вы что то знаете, большая просьба, общаться по телефону 0973251771 или Direct @advokatstadnichenko #Запорожье #новости #бабурка #zp #zp_news

A post shared by Запорожье (@zp_news) on

Читайте также: Полиция прокомментировала ДТП с пострадавшей несовершеннолетней девочкой в Мелитополе

загрузка...