“Евровидение -2017” – Россию хочет представлять уроженец Запорожья

75

Александр Панайотов надеется в такой способ примирить две страны.

Ряд российских СМИ  написали о том, что в Киев на “Евровидение-2017” может поехать украинский певец Александр Панайотов, которого примут на конкурсе более сдержанно, чем других артистов.

Напомним, после долгих лет артист вновь вернулся на телеэкраны, приняв участие в шоу “Голос” на российском телевидении. Все 4 члена звездного жюри на слепом прослушивании повернулись к Панайотову. Артист выбрал в качестве тренера Григория Лепса.

– Я, как украинец, могу сказать, что, если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцен! — это было бы волшебно, — сказал Панайотов в одном из своих интервью.

Александр Панайотов родился в Запорожье. Окончил 62-ю среднюю школу и 3-ю музыкальную. Далее была учебы в Киеве в колледже, а после и университете культуры и искусств.

В Киеве же выступает с группой “Альянс”. В начале 2000-х перебирается в Москву и дам делает сольную карьеру. С 2005 года пытается поехать от России на “Евровидение”, но все безуспешно.

загрузка...