Фотофакт: в запорожской квартире обнаружили сотни летучих мышей

166

Необычную находку обнаружили жители города, делая ремонт на балконе. Под старыми досками находилась целая стая летучих мышей. Видимо, они нашли надежное убежище и впали в зимнюю спячку.

К людям, у которых остались на зимовку летучие мыши, поспешила зооволонтер Олеся Кулык. Мышей с балкона в коробки перегружали целыми ведрами. К сожалению, некоторые погибли. Но спасти удалось более 400 летучих мышей.

– На данный момент эта шуршащая гвардия находится у меня дома и радует стаю своими шуршиками. Они пищят, истерят, щуршат и шкрябутся, – пишет Олеся.

Волонтеру нужна любая помощь. Такое количество новых питомцев требует много времени и затрат. Летучих мышей нужно кормить, обеспечивать им необходимый уход.

– Каждая из них хочет жить. И она совсем не задумывается, нравится она кому то или нет, мешает кому то или нет. Она просто хочет жить.

Сейчас Олесе и ее летучим мышам нужны полотняные мешки и мучные черви. Всем, кто хочет помочь финансово, сюда: карта ПриватБанка 5457 08 23 90 92 78 58, Кулык Олеся Сергеевна, обязательно указать назначение платежа и количество средств.

Кто может приехать и помочь покормить питомцев, может связаться с Олесей по телефону 063 79 33 855

Читайте также: Вооруженные силовики накрыли крупнейший бордель в Запорожье

загрузка...