Глава Нацгвардии Украины возмущен условиями жизни военных в Запорожской области

470

В такой ситуации Аллеров винит власть Энергодара.

Глава Нацгвардии Украины Юрий Аллеров посетил с рабочим визитом Запорожскую область, в частности побывал в Энергодаре и Бердянске.

В город энергетиков генерал-лейтенант Аллеров прибыл на вертолете. Он побывал в воинских частях 3033 и 3042, где ознакомился с условиями проживания и материально-техническим обеспечением нацгвардейцев.

Увиденным глава Нацгвардии остался недоволен. Например, здания 4-го патрульного батальона в/ч 3033 давно требуют ремонта. Помещения находится на балансе КП “ПКС” Энергодара, но руководство города и коммунального предприятия ничего не делает для улучшения бытовых условий военнослужащих. Напомним, именно бойцы этой воинской части несут службу на блокпостах Энергодара и охраняют стратегически важные объекты города.

Юрий Аллеров заявил, что если власти Энергодара не изменят ситуацию в ближайшие 2-3 месяца, он будет ходатайствовать перед руководством страны и МВД о передислоцировании этого батальона, сообщает МедиаЦентр Энергодара. Город в таком случае может лишиться защиты батальона.

Читайте также: Российский сайт соврал о задержании активистов с плакатами из «Игр престолов»

 

загрузка...