В Мариуполе горе-мать бросила своих детей голодать и ушла неизвестно куда на 3 дня – фото

686
Фото - пресс-служба Национальной полиции Украины
Женщина утверждает, что не бросала детей, а ушла в магазин на 10 минут.

Пару дней назад, правоохранители получили сообщение о том, что на 3-м этаже высотки дети с балкона зовут на помощь. На вызов прибыла патрульная полиция, мобильная группы и соцслужба по делам детей, сообщает портал ведомства.

В ходе выяснения сложившейся ситуации, стало известно, что горе-мамаша бросила в квартире своих маленьких детей: 2 девочки 8 и 3 года и 11-месячного мальчика. Женщина закрыла входную дверь, поэтому малыши не могли выйти самостоятельно из квартиры.

Как рассказала 8-летняя дочка гражданки, их мать ушла из дома три ночи назад, а дверь за собой закрыла. Первые дни они ели суп и кашу, которые женщина оставила в холодильнике. Малышка в свою очередь самостоятельно хлопотала на кухне и заботилась о младшей сестре и брате. Когда у детей закончилась еда, они голодные и испуганные стали звать на помощь.

 
Фото - пресс-служба Национальной полиции Украины

27-летняя мать появилась в Левобережном отделении полиции вечером третьего дня и настаивала на том, что не покидала детей, а вышла на 10 минут в магазин. О том, что случилось, узнала от соседей. Сейчас все подробности инцидента устанавливаются.  Решается вопрос о лишении женщины родительских прав и привлечении ее у уголовной ответственности по ст.184 УК Украины.

Дети на данный момент находятся под опекой социальных служб.

Читайте также: У Запоріжжі знищили авіабомбу – ФАБ 100

загрузка...