Городские власти Запорожья ищут способы преодоления транспортного коллапса на ДнепроГЭСе

98
Фото: facebook.com

Как мы сообщали ранее, вчера и сегодня десятки запорожцев застряли в долгих тянучках на плотине и подъездах к ней. Причиной стали ДТП, а также ведущиеся параллельно ремонтные работы дорожного покрытия на ДнепроГЭСе. Они стартовали в конце сентября и продлятся до декабря. Но из-за этого значительно ухудшилось ситуация с движением автомобилей через плотину. Почти каждый день там образуются пробки в обе стороны. Поэтому мэр Запорожья предлагает приостановить ремонтные работы на плотине.

“Понимаю и разделяю возмущение запорожцев, которые сегодня стояли в пробках, не могли проехать через плотину “ДнепроГЭСа”. Сегодня потребовал от руководства “ДнепроГЭСа” приостановить ремонтные работы до того момента, пока не будет решён вопрос бесперебойного движения транспорта через плотину”, – написал Владимир Буряк на своей странице в Facebook.

Понимаю и разделяю возмущение запорожцев, которые сегодня стояли в пробках, не могли проехать через плотину…

Опубліковано Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья Середа, 10 жовтня 2018 р.

 

Сегодня будет проведено собрание представителей патрульной полиции, руководства ДнепроГЭС и городской власти. На встрече будет решено, как организовать в ближайшее время движение автотранспорта, чтобы избежать масштабных пробок.

Смотрите также: Видео дня: в Сети опубликовали ретро-фильм о запуске ДнепроГЭСа

Загрузка...