Хорошее видео: как запорожец на четвертом прямом эфире шоу «Х-фактор» женщин покорял

195
17-летний Дмитрий Волканов из Бердянска на четвертом прямом эфире популярного телевизионного шоу «Х-фактор» в очередной раз приятно удивил судей и телезрителей. Парень исполнил две песни, одна из которых была Олега Винника. 

В четвертом прямом эфире участники шоу должны были исполнить сразу 2 песни, одну из которых выбирал другой член жюри. Постоянный наставник Дмитрия Волканова Андрей Данилко выбрал для парня песню Рикки Мартина “Livin’ la Vida Loca”. Отметим, что выступление Димы прошло “на ура”. Импозантный житель Бердянска не только зажигательно спел музыкальную композицию, но и продемонстрировал довольно неплохие хореографические и актерские способности.

Вторую музыкальную композицию для Димы выбирала Настя Каменских. Она предложила парню спеть песню “Біла голубка” кумира всех украинских женщин – Олега Винника. Популярная украинская певица подчеркнула, что вокальные данные парня вполне соответствуют выбранному репертуару. Однако, самому Олегу Виннику исполнение юного вокалиста не очень понравилось, но он признался, что парень держался достойно. Выступление Дмитрия Волканова по достоинству оценила и женская часть зрителей.

Напомним, что во втором прямом эфире участники исполняли хиты 90-х. Диме досталась песня группы Иванушки International “Тополиный пух”. Выступление столь юного дарования прошло успешно, зал не смог удержаться и начал танцевать.

Читайте также: Запорожец выступил на популярном песенном шоу страны (видео)

Загрузка...