И.о. руководителя Нацполиции живет в Солнечном и ездит на Audi

65

В реестре появилась декларация Ивана Пазинича.

Сейчас временно выполняет обязанности главы Нацполиции в Запорожской области Иван Пазинич. Недавно он опубликовал в реестре свою декларацию.

В документе указано, что у Ивана Пазинича есть дом 247 кв.м в поселке Солнечном. Также он имеет 14 «соток» земли возле этого дома. Кроме этого, у него есть дом в селе Марьевка – 77 кв.м. и земля 18 соток. Ездит офицер на двух машинах – Audi Q5 и ВАЗ-2121.

Супруга Пазинича владеет квартирой  в Запорожье – 29 метров, и имеет  землю в Разумовке 900 кв.м.

Бывший глава управления Нацполиции Виктор Ольховский на встрече с журналистами говорил, что пока неизвестно, кто займет его пост. Он заявил, что приказ пока не готов, но как правило новым руководителем становится первый заместитель по оперативной или следственной работе.

Также Виктор Ольховский отметил, что в августе на встрече с начальником Нацполиции Украины он предложил взять на его место кого-то из управления в Запорожской области. По его мнению, такой человек будет знать обстановку и быстрее начнет выполнять свои обязанности.

Напомним, 24 октября, на брифинге глава Нацполиции в Запорожской области Виктор Ольховский сообщил о своем уходе с занимаемой должности. Со слов Виктора Ивановича, рапорт об уходе он написал еще 22 марта, однако остался по просьбе начальства на время, пока проводилась реформа и переаттестация.

загрузка...