Интересно и насыщенно: в Запорожье прошел молодежный фестиваль “Junket fest” – ФОТО, ВИДЕО

248
Фото: facebook.com

Жанровое разнообразие от альтернативного рока и блюза до пост-гранжа, и арт-рока, а также литературная площадка, фотосушка и развлекательные локации. Вот, что смог предложить горожанам молодежный фестиваль “Junket fest”, отгремевший впервые вчера в Запорожье, несмотря на дождь.

Фото: facebook.com

После обеда на главной поляне Центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща» собрались сотни людей. На сцене выступали запорожские группы Deluxe Blues Band, Поколение Вечность, Earls, Sainwel и BAD.

Дякую Eugenia Pasichnyk та всім, хто створював та допомогав в організації фантастичного Junket fest! Дякую Лапікова Олеся та Olena Zastavna за круту акцію Share your book | Junket fest! Дякую Paul Schepilov та Deluxe Blues Band за настрій! Дякую Pavel Shadrin та Спільно HUB за мінігольф! Дякую Дарина Буша та Запорізька обласна універсальна наукова бібліотека за виставку! Дякую Elen Andruh за кохання!!! 💛💙

Опубліковано Сергіо Андрухом Субота, 15 вересня 2018 р.

 

Мероприятие проходило в формате рок-пикника, программа которого была насыщенной. Кроме музыки гости могли посетить интересные локации и поучаствовать в развлекательных мероприятиях.

В “Дубовке” раскинулись фудкорт и лаунж-зона, где с винилового проигрывателя звучала музыка The Doors, Led Zeppelin, The Rolling Stones, The Beatles и т.п. На стендах стояли выпуски культовых журналов Rolling Stone, Fuzz, Rock City, Classic Rock и подборка рок-книг, с которыми могли ознакомиться все желающие. Отличная локация.

Опубліковано Дариною Бушею Субота, 15 вересня 2018 р.

 

На “Junket fest” также работала уютная литературная площадка от Львовского форума. В тематической зоне “Share your book” (совместный проект представительницы Львовского книжного форума в Запорожье Олеси Лапиковой и работников Запорожской областной универсальной научной библиотеки) проводился сбор книг для благотворительной акции ЗОУНБ “Good Crossing”.

Также на фестивале устроили фотосушку, где свои работы демонстрировал запорожский фотограф Алексей Толмачев.

Junket fest – ещё одно событие, которое на полном серьёзе доказывает, что культурной жизни в Запорожье – быть! Очень…

Опубліковано Олексієм Толмачовим Субота, 15 вересня 2018 р.

 

А чтобы передохнуть, люди могли отправиться на специальную локацию и поиграть в мини-гольф.

Опубліковано Лапіковою Олесею Субота, 15 вересня 2018 р.

 

Судя по отзывам, участники и гости фестиваля остались довольны его организацией, отмечая, что Запорожью нужно больше именно таких мероприятий.

Forpost

Читайте также: От пьес Подеревянского до старта сезона в филармонии: как весело и интересно провести время в Запорожье — АФИША

Загрузка...