Из запорожского аэропорта задержали рейс в Египет: десятки людей с детьми и чемоданами не знают куда деться (фото)

5884

Причиной принятых мер послужила неисправность самолета. 

Рейс авиакомпании Sky UP туропература Join UP “Запорожье – Шарм эль Шейх” (Египет)  должен был вылететь сегодня,  30 января в 11:55, однако, его перенесли на 20:00. Об этом Forpost сообщила читательница Анатастия. По словам запорожанки,  несмотря на небольшую задержку рейса, регистрация на посадку происходила согласно правилам, чемоданы были сданы в багаж и их доставили к трапу самолета, но вскоре – вернули обратно. Поводом для таких действий в администрации аэропорта указали неисправность самолета, которая произошла из-за заправки некачественным топливом.

“Аргументировали все тем, что в Египте заправили самолет некачественным топливом и из-за этого забился фильтр. Нам сказали ждать новый фильтр или новый самолет. Нет никакой гарантии улететь вечером”, – рассказывает женщина. 

Анастасия также указала,  что пассажирам вернули багаж и сказали “гулять где хотят” до 20:00. Люди с детьми и чемоданами не знают куда им деться.

Мы связались с директором КП “Международный аэропорт Запорожье” Виктором Бескупским и попросили предоставить официальй комментарий о сложившейся ситуации.

“Рейс в Египет действительно задержан из-за неисправности самолета. Предварительно он должен вылететь из аэропорта сегодня в 20:00. Сейчас пассажиры находятся в зале, туристическая компания решает проблему”, – комментирует Виктор Григорьевич.

Надеемся, что Join UP решит вопрос и граждане улетят на долгожданный отдых.

загрузка...