Как “Заря” готовится к матчу против “Динамо” – фоторепортаж с тренировки

430

Сегодня, 10 апреля, на учебно-тренировочной базе запорожские журналисты и болельщики смогли понаблюдать, как игроки луганской “Зари” готовятся к матчам. Запорожский стадион уже третий год для луганчан является домашним – сюда они переехали после начала войны.

Под руководством главного тренера клуба Юрия Вернидуба  и тренера по физподготовке Игоря Касьяненко футболисты готовились к предстоящему матчу с киевским “Динамо”. По словам Вернидуба, в игре против столичной команды они используют схему 3-5-2.

Полевые игроки и вратари отрабатывали технику ударов и ведения игры. Травмированные футболисты тренируются по индивидуальной программе. Подготовка к матчу так же эмоциональна, как и сама игра. Вернидуб к каждому удару игроков относится со всей строгостью, на поле то и дело слышно “Будьте мужиками, а не мальчиками”, “За удар в штангу кувырок”, “Не гладь мяч, а бей по нему”

После открытой тренировки журналисты и болельщики получили возможность выйти на поле вместе с профессиональными игроками. Сначала они получили мастер-класс от звездных футболистов, а затем разделились на команды и сыграли два тайма. Основное время завершилось ничьей 4:4. Победителя в игре определяли в серии пенальти. Затем участники игры получили футболки фанатские розы.

Читайте также: В «Дубовой роще» магнолии радуют красотой и ароматом (фото)

загрузка...