Многотонная фура вылетев на встречную полосу насмерть сбила женщину – фото

988
Фото - пресс-служба Национальной полиции Украины 
После столкновения грузовик протаранил мостовое ограждение и впал в реку. В последствии чего водитель многогабаритной фуры также погиб на месте. 

Происшествие произошло вчера, 22 апреля, в райцентре Борзна Черниговской области. Об этом Форпост стало известно от пресс-службы Национальной полиции Украины. Полицейские установили, что водитель грузовика, двигаясь по городу Борзна и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу, чтобы «вписать» фуру в поворот. Во время маневра, водитель увидел велосипедистку перед своим автомобилем и начал маневрировать, пытаясь избежать столкновения. Однако это ему не удалось и грузовик столкнулся с велосипедисткой. От удара женщина погибла сразу.

В результате столкновения, водитель фуры потерял управление автомобилем. Многогабарит сбив перила мостового ограждения слетел в реку. Вследствие этого ДТП водитель грузовика также погиб. На месте происшествия работали водолазы, которые доставали тело мужчины из затопленной кабины машины.

   
Фото - пресс-служба Национальной полиции Украины

На месте трагедии работала следственно-оперативная группа полиции и специалисты местного спасательного подразделения. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины. Начато досудебное расследование.

загрузка...