Молода запорізька вчителька рятує життя свого чоловіка – потрібна допомога

4814

Анастасія Вовк – молода вчителька. Вже рік вона хоробро бореться із страшною хворобою свого чоловіка – лімфомою Ходжкіна. Сьогодні Настя звертається по допомогу: попереду новий етап лікування, чоловік Насті – Вітя Вовк – не працює останній рік (після постанновки діагнозу), вони мають тільки вчительську зарплатню.

Лімфома Ходжкіна – клональна проліферація т. зв. клітин Березовського-Ріда-Штернберга та клітин Ходжкіна, які походять з лінії В-клітин і оточені реактивними клітинами, відбувається, в основному, у лімфатичних вузлах. Етіологія захворювання невідома; може мати сімейний характер. Піки захворюваності у віці 20–40 років та ≥50-ти років.

Після першого етапу хіміотерапії (4 курси) і променевої терапії за 3 місяці по графіку Вітя пройшов позиторно-емісійну томографію. Виявили ще одне джерело захворювання. Далі – історія Анастасії:

“У Вити лимфома Ходжкина. Это рак лимфотической системы, диагноз поставили год назад. Он прошел 4 курса химиотерапии и лучевой терапии. После лучевой через 3 месяца надо было сделать повторное пэт кт – томография, выявляющая очаги заболевания. Тогда обнаружили новый очаг – в брюшине, в других местах терапия помогла. Профессор тогда сказала нам, что нужно выждать 3 месяца и сделать еще одно пэт кт – новый очаг мог быть просто воспалением. Мы выждали, но состояние ухудшалось, появились все признаки развития болезни. Томография показала – необходимо начинать срочное лечение. Об этом мы уже говорили с врачом Ульяненко в Киеве. Срочно нужна помощь!”.

Заранее хочу сказать, что мы хотели послушать мнения разных врачей:

1. В клинике “Сити Доктор” у профессора Йекер Коч.
Он предлагает 2 курса химиотерапии по немецкому протоколу IIVP, который длится 17 дней из которых 5 дней капельницы препарата по протоколу. Если организм отвечает положительно, то успешность этого протокола 92%. Если после этого протокола происходит уменьшение очагов на 50%, то успешность выздоровления 70%. Если на эту химию нет ответа, то все равно аутопересадку делать нужно, но успешность тогда 40%. Т.е. в любом случае наш выход только один – этот протокол и аутопересадка. Со слов врача, на этот протокол пациенты отвечают на 90%. Очень мало рисков с этим протоколом. Проформу прикрепляю

2. Национальный институт рака – Крячок И.А. Что предлагает нам этот профессор:
– Пересмотр первичного блока (иммуногистология);
– 2 протокола IGEV ⚊ПЭТ КТ⚊И ЕЩЕ 1 курс ( всего 3);
– аутотрансплантация;
– минимум 8 курсов АДЦЕТРИС (только потому, что у нас не наступила ремиссия и мы под риском).

Говорят, что в жизни не все решают деньги! Но в нашем случае от денег зависит наша ЖИЗНЬ.
Я не могу изложить всю боль и безысходность от цифр, которые нас ждут:

  • В Украине 1 курс химии будет стоить 40 тыс грн (Вите нужно 3 курса – это 120 тис грн);
  • Аутотрансплонтация – 200 тыс грн;
  • Адцетрис не менее 8 курсов. И тут происходит то, что может убить простой народ – цена 1 курса Адцетрис 113 тысяч грн. Но зачастую происходит так, что государство не слышит и не видит. Поэтому мы самостоятельно должны бороться с неподъемной суммой на лечение. Очень трудно обращаться к людям за помощью и просить деньги!
    !!! Пожалуйста, не проходите мимо!!! Помогите собрать деньги на лечение. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи. Я буду благодарна каждому из Вас за любую сумму помощи.
    Витя год как не работает. Моя зарплата учителя не в силе… 

    Финансовая помощь:

  • карта Приватбанка 4731 2191 0882 8967 Вовк Анастасия (жена)
  • Счет Monobank(грн) 5375 4141 0778 1154 Вовк В.В.
  • Monobank (доллар) 5375 4188 0122 2126 Вовк В.В
  • карта Ощадбанк 5167 4901 6972 6610 Вовк В.В
  • Western Union – переводы в любой валюте из любой точки мира Vovk Viktor Ukraine
  • PayPal – astor2012@ukr.net Виктор Вовк
  • Сбербанк России 4274 2700 1133 1774 (бабушка Хаустова Ольга)

Документи, що підтверджують діагноз і лікування:

Читайте також: Рятувальники Запорізької області сповістили, що їх колезі потрібна термінова допомога

загрузка...