Мэр Бердянска обиделся на полицейских и обозвал Ольгу Фреймут хамлом

63

Чиновник остро отреагировал на результаты съемки телепрограммы, устроенной киевскими тележурналистами.

Напомним ,на прошлой неделе в Бердянске, Запорожской области, состоялись съемки программы “Новый инспектор Фреймут. Города”.

На этот раз телеведущая оценивала город в целом по ряду параметров. В итоге баллы получили только медицина и безопасность. А вот деятельность чиновников Фреймут раскритиковала.

Телеведущая также попыталась попасть в квартиру к мэру Владимиру Чепурного при помощи подъемного крана, чтобы посмотреть, как тот живет. Самого градоначальника не оказалось дома.

Владимир Чепурной остро отреагировал на выходку телеведущей, окрестив ее “хамлом” и пожаловался, что выходка телеведущей с краном напугал его 4-летнюю внучку:

«Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции – обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут – хамло.  А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью. Самое возмутительное, что полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына. Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом”.

Кроме того, мэр ракритиковал действия полицейских, которые не смогли защитить его семью, а также заявил, что будь он в городе, подобного бы не случилось.  Чепурной также отметил, что с нетерпением ждет обещанного возвращения Фреймут, пишет “Бердянск 24″.

Отметим, нелецеприятные высказывания мэра вызвали среди пользователей соцсети шквал критики.

Загрузка...