На Бабурке девушка выгуливала взрослого волка (фото)

4311

Дикое животное разгуливало с хозяевами и лабрадором.

История произошла вчера, 3 апреля на склонах Бабурки, где выгуливали настоящего волка. Об этом написала на своей странице в Фейсбук запорожская зоозащитница Олеся Кулык.

Девушка решила прогуляться по склонам Бабурки со своей собакой Вишней породы микролайка. Во-первых, Олеся разочаровали тонны мусора, но сейчас речь пойдет совсем о другом. Во время прогулки, зоозащитница увидела впереди двух людей со своими собаками, и решила свою Вишню привязать на поводок, как это принято в цивилизованном обществе. Но подойдя ближе к идущим впереди людям, Олеся увидела, что они выгуливают лабрадора и взрослого волка.

Девушка спокойно ввела на поводке дикое животное. Зоозащитница, проходя мимо, сказала, а у нас девочка, на что хозяйка волка ответила: «Нам все равно девочка у вас или мальчик». Ее спутник в это время разговаривал по телефону, а потом повернулся к Олесе и заявил: «Да кто ты тут такая, что идешь сюда». На этом мужчина не остановился и начал оскорблять Олесю и показывать ей неприличнее жесты. Фото хама удалось сделать.

Теперь зоозащитницу волнует вопрос, что делает в городе волк, ведь все-таки это дикое животное, которое может нанести ущерб другим людям.

Читайте также: Царь наказал холопов за вольности: запорожцы о взрыве в питерском метро

 

загрузка...