Начальника Запорожского облавтодора с позором уволили

480
Артем Грининенко проверяет результаты ремонта

Глава правления “Автомобильных дорог Украины” Артем Гриненко посетил Запорожскую область с внеплановой проверкой и остался недоволен работой местного автодора.

Об этом Гриненко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

С его слов, Запорожская область идет по плану быстрыми темпами в ремонте дорог только на бумаге, на самом же деле результат позорный.

Главный дорожник раскритиковал ремонт магистралей, указав на явные признаки нарушений технологии ремонта, из-за чего многие ямы выглядят после ремонта, как и до.

Гриненко также указал на то, что Запорожский автодор является рекордсменом по невыплаченным зарплатам. Общая сумма задолженности на сегодняшний день составляет порядка 7 млн. грн, а рабочие не получили своих выплат еще за январь.

Начальника Запорожского облавтодора руководитель также раскритиковал за неэффективное управление, убыточность и финансовую деятельность в целом, после чего уволил.

Гриненко также взял с собой фрагмент дорожного покрытия на анализ и пообещал, что Запорожская область станет первой, которую проинспектирует новый отдел проверки качества.

Читайте также: Cпецкомиссия закончила расследование взрыва на ферросплавном заводе 

загрузка...