Неоднократно судимый мужчина в Запорожской области убил своего товарища – фото 

221
Фото - Google

Убийство произошло в понедельник, 15 апреля, в доме по улице Вишневой в городе Каменка-Днепровская. Сотрудники местного отдела полиции ГУНП примерно в 12:00, 16 апреля, получили  сообщение о том, что в одном из домов случился конфликт с поножовщиной. На месте происшествия правоохранители обнаружили труп 58-летнего хозяина дома.

Инспекторам удалось установить обстоятельства совершения преступления и личность подозреваемого. Выяснилось, что в ходе дружеского застолья в понедельник, 15 апреля, между 46-летним ранее судимым гражданином и его 58-летним товарищем произошел конфликт. Злоумышленник нанес последнему несколько ножевых ранений в область туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а преступник покинул место преступления.

Отдел коммуникации полиции Запорожской области

Оперативники разыскали подозреваемого возле автовокзала, когда он собирался ехать в Запорожье. Его задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В отношении содеянного преступления, открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

загрузка...