Новый начальник запорожской полиции дал подчиненным первые указания

163

В своей первой речи на новой должности Олег Золотоноша рассказал, от чего будет защищать подчиненных и дал им первые указания.

17 января в Запорожье представили нового начальника Нацполиции в Запорожской области. Им стал 35-летний днепропетровец Олег Золотоноша

«Заступая на должность, понимаю всю ответственность и требования, которые стоят перед полицией. Хочу, чтобы основным заданием для всего коллектива и лично для меня было обеспечение правопорядка и борьба с преступностью во всех проявлениях. От своих сотрудников буду требовать действовать только в рамках закона, быть принципиальными в принятии решений и чуткими к людям.

Обращаясь к руководителям, очень просил бы и буду требовать, чтобы при принятии решений не действовали с риском, что может привести к потерям. Наша основная задача – защитить от преступных посягательств. Мы все единомышленники в этом вопросе», –  заявил в приветственной речи новый начальник.

При этом главный правоохранитель области пообещал журналистам и общественникам плотное сотрудничество, но попросил в свою очередь быть объективными в своей критике, пообещав защищать каждого своего подчиненного:

«Я буду защищать каждого полицейского, который будет действовать в рамках закона».

Что касается кадровых перестановок, новый начальник пока не дал гарантии, что в ближайшее время не сменит команду замов, но при этом заявил, что будет объективно оценивать работу каждого.

загрузка...