Очевидцы опубликовали видео ДТП, в котором авто патрульных сбило женщину

3083

Пресс-служба патрульной полиции пока не прокомментировала вчерашний инцидент.

Напомним, во дворе дома по ул.Черновицкой автомобиль патрульных сбил женщину. 30-летняя мать троих детей сейчас находится в коме.

Журналисты Depo.Запоріжжя, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, опубликовали подробности резонансного происшествия.

Экипаж патрульных прибыл по сообщении о краже на Кичкас. Один из подозреваемых в преступлении успел убежать, а на второго надели наручники и усадили в служебный “Приус”. Автомобиль окружили местные жители, которые требовали освободить задержанного и угрожали пожечь машину.

Чтобы вырваться от разъяренной толпы, патрульный сдал назад и сбил женщину, которую не заметил. Она также прыгала на машину, так как один из подозреваемых в краже ее сожитель.

“Приус” наехал женщине на ногу, она упала и ударилась головой. Ее госпитализировали. Пока пострадавшей оказывали помощь, мужчина в наручниках сбежал из машины.

Женщину и полицейского, находившегося за рулем госпитализировали, он в стрессовом состоянии и с ушибами мягких тканей.

Сообщается, что пострадавшая была пьяна и употребляла наркотики.

На видео, опубликованном пользователем с ником Василий Теркин, снят момент, когда патрульные оказывают помощь сбитой женщине.

Читайте также: Казаки тушили пожар на Хортице вместе со спасателями (фото)

загрузка...