Ольга Фреймут пыталась попасть домой к мэру Бердянска на подъемном кране (видео)

164

Телеведущая отметила, что мэр города живет скромно.

24 сентября, в Бердянске Запорожской области телеведущая Ольга Фреймут озвучила результаты трехмесячной проверки города. В рамках программы  «Новый Инспектор Фреймут. Города» на протяжении трех месяцев агенты изучали Бердянск, оценивая медицину, безопасность, еду, образование и элиту.

В результате проверки, Ольга Фреймут наградила только медработников, которые быстро приезжают на вызов и помогают всем нуждающимся. Одной ночью в больницу пришла агент программы с маленьким ребенком, и заведующая предоставила возможность женщине переночевать с ребенком.

Ольга Фреймут отметила, что проверка воды в Азовском море и пляжей показала, что пока по этим показателям пляжи города не заслуживают на Международную награду качества.

Также телеведущая заявила, что еда, образование и элита получают оценки в ноль баллов. Ей не понравилось питание в популярном ресторане Бердянска и гостиница, где сутки проживания стоят 3000 грн. В школах, инспектор осталась не довольна питанием детей. А вот элиту она оценивала по квартире сына мэра города. Она на подъемном кране поднялась к окну городского головы Владимира Чепурного, чтобы посмотреть, как живет мэр. Его не оказалось дома, и она спустилась на два этажа ниже к его сыну. Фреймут пообщалась с наследником городского головы, отметив, что мэр живет скромно.

Итоги проверки показали, что только медицину Оля Фреймут оценила в два балла, и безопасность в один балл. По словам местных жителей, телеведущая сказала, что Бердянск получит черную карточку, которая оценивает город негативно.

Загрузка...