Осторожно лава: в Запорожье из движущегося состава вылилось больше тонны раскаленного шлака (видео)

449
Фото - скриншот видеозаписи Helper Запорожье
Инцидент произошел возле комбината “Запорожсталь”. Об этом сообщает местная общественная организация Helper Запорожье на своей странице в соцсети.

Во время движения состава из ковша начал выливаться раскалённый шлак. Очевидиц, который успел заснять все на камеру указывает, что из вагона успело вылиться около 1,5  тонн шлака. Товарняк двигался в сторону моста. К счастью, машиниста успели вовремя предупредить о случившемся и он остановил состав перед конструкцией, по  которой ехали автомобили и шли пешеходы.

Могло быть и ГОРЕ!

Могло быть и горе!Сегодня в районе транспортных ворот комбината «Запорожсталь» активист Общественной организации “Helper Запорожье” снял на видео то, что могло привести к ужасным последствиям. Вовремя движения состава из ковша начал выливаться раскалённый шлак. Только после того, как наш активист подал сигнал машинисту, тот остановил состав перед мостом.«Страшно представить, чем бы могло все закончиться, если бы состав с выливающейся лавой всё-таки поехал через мост, под которым едут автомобили и идут пешеходы.»- говорит Данил Щербаков.P.S. Со слов очевидцев, около 1.5 тонны шлака вылилось из ковша.

Опубліковано Helper Запорожье Середа, 11 липня 2018 р.

Читайте также: У Запоріжжі з’явився провокаційний білборд із зображенням вбивці лідера ОУН — ФОТО

Загрузка...