Экс-губернатор Запорожской области угрожал людям, не пропустившим его без очереди

110

На одной из заправок возле Ровно пьяный Евгений Червоненко пытался пройти к кассе без очереди.

Об этом на свой странице в Фейсбуке сообщил Константин Батозский, который также находился на заправке. Бывший губернатор Запорожской области начал ему угрожать, после того как Константин отказался пропустить Червоненко вне очереди.

– Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) “порешать”. Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, “козлов”, закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) “чертового офисного планктона”, – пишет Батозский.

Евгений Червоненко в комментариях к посту не отрицает того, что обозвал Константина “Планктоном”, когда тот влез в разговор Червоненко со своим водителем. Но утверждает, что не был пьяным, так как принимает таблетки и уже четыре дня не употребляет алкоголь. Шумиху по поводу скандала на заправке Червоненко назвал провокацией.

– Если Вы верите случайному идиоту-стране конец!!! Судите по делам! И Богом клянусь-трезвый и еду быстрей всех-умею по сугробам! – ответил Червоненко.

Напомним, Евгений Червоненко возглавлял Запорожскую область с 2005 по 2007 год. В декабре прошлого года он принял участие в конкурсе на должность губернатора Одесской области, но не прошел

Читайте также: В Запорожской области автомобиль сбил велосипедиста с мешком крупы (фото)

загрузка...