Появилось видео с места аварии, в котором иномарка снесла припаркованные авто

234

Патрульные оформили ДТП на мужчину, которого не было за рулем.

Вчера ночью, 16 мая в Коммунарском районе произошло серьезное ДТП. Водитель Hyundai Accent влетел на большой скорости в припаркованные «Жигули» и «Запорожец». К счастью, в момент аварии в этих автомобилях никого не было.

Сам водитель иномарки сбежал с места ДТП и скрылся в одном из подъездов. На место пришел другой мужчина, который рассказал, что он был за рулем машины, поэтому ДТП оформили на него. Он был нетрезвый, а в машине лежали бутылки из-под спиртных напитков. В крови этого мужчины обнаружили 1,58 промилле алкоголя, и составили админпротокол по ст. 130 – вождение в нетрезвом виде. Также он признался, что ехал на большой скорости.

Запорожец, который заявил, что он был за рулем Hyundai Accent, рассказал, что ДТП произошло из-за «Таврии», которая вылетела на дорогу. Он хотел избежать с ней столкновения, поэтому влетел в припаркованные машины. Об этом Forpost сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Юлия Шеймухова.

В результате аварии пострадал пассажир иномарки. Также на руле обнаружили кровь водителя, который сбежал с места аварии. Он оставил свой кроссовок в машине, а мужчина, который уже пришел к иномарке и сказал, что он водитель был обут в туфли.

Видео: «Вся власть»

Читайте также: В Запорожье разыскивают педофила, изнасиловавшего четырех девочек

загрузка...