Полиция начала расследование поножовщины в Запорожье

215
Одного из участников конфликта госпитализировали в больницу с ножевым ранением. 

В новогоднюю ночь между двумя военными и гражданским произошел конфликт. Копы получили сообщение о происшествии в 16:54. Заявитель сообщил, что по ул. Иванова, 1а, возле супермаркет “Сильпо” (район Уральский казарм), происходит драка между двумя военными и гражданским.

Прибыв на место вызова, правоохранители обнаружили 31-летнего начальника склада военной части и 46-летнего подполковника. У первого была порезана правая рука, у второго – видимые телесные повреждения.  Охранник супермаркета сообщил, что за углом здания, в тот момент, находился третий участник конфликта. 41-летний гражданин указал, что один из военнослужащих ранил его ножом и потерял сознание. Патрульные опросили свидетелей: 51-летняя запорожанка, которая видела конфликт, рассказала, что драка началась у входа в супермаркет, после чего повторилась за углом. Именно там, по словам женщины, один из военных ранил пострадавшего ножом в область грудной клетки.

Потерпевшего госпитализировали в 5-ю городскую больницу, на месте работали следователи Шевченковского ОП. На месте происшествия правоохранители обнаружили орудие преступления – раскладной нож, его отправили на экспертизу. Открыто уголовное производство, следственные действия продолжаются.

Читайте также: Возле лотомаркета в Запорожье ограбили и избили двух мужчин

Загрузка...