Полиция взялась за расследование страшной трагедии с пожаром и суицидом в Запорожском районе

923
Фото: Нацполиция

По факту ужасной трагедии, произошедший из-за пожара в селе Степное Запорожского района, в котором погибли мужчина и двое детей, а также самоубийства их матери открыто уголовное производство.

Как заявили в ГУ Нацполициы в Запорожской области, дело квалифицировали по статье 115, часть 1 уголовного кодекса Украины, как самоубийство, а также по статье 270, часть 2 (Нарушение правил пожарной безопасности) уголовного кодекса Украины.

Причины пожара устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, трагедия произошла 18 января в одном из домов в селе Степное. Во время пожара погибли мужчина с пятилетним и девятилетним племянниками. Мать детей, узнав о трагедии, повесилась. Женщина сама воспитывала троих ребят. Старший – двенадцатилетний – во время возгорания гулял на улице. Дома были 29-летний брат женщины, который гостил у нее, и двое ее младших детей. Все они погибли в огне. Мать, узнав о трагедии, повесилась. Женщине был 31 год. Из всей семьи выжил лишь 12-летний мальчик, который в момент пожара гулял на улице, а заметив возгорание, вызвал спасателей.

Фото: zp.dsns.gov.ua

Читайте также: На Запоріжжі чоловік стріляв у працівників Обленерго, а потім кинув гранату у поліцейських – ФОТО

Загрузка...