После скандала депутат, уличенный в любви к Путину и Мотороле, удалил страницу в сети

535

Виктор Гринь, о котором молва пошла далеко за пределы Запорожья, решил удалить свою страницу, но убрать следы преступления уже невозможно: они попали в историю, а также запечатлены в нашем материале о депутате-сепаратисте.

Еще вчера во время сессии городского совета депутат-запорожсталевец от «Оппозиционного блока» слегка погорячился, обвиняя в преступлении против закона Украины своего коллегу Ярослава Гришина. Момент осознания своей ошибки и озарения у политика наступил позднее, когда любопытные журналисты Forpost решили познакомиться с персоной Виктора Гриня в социальных сетях и обнаружили весьма пикантные вещи, которыми и поспешили поделиться с украинцами.

Данный материал вызвал всплеск эмоций и бурю негодований в сторону депутата, а такого негативного внимания Виктор Гринь к себе явно не ожидал. Для того, чтобы смягчить падение, политик поспешил удалить провокативный профиль, который и “подмочил” репутацию Виктору, из российской соцсети “Одноклассники”.

Мы пострались попасть снова на страницу Гриня, но это не получилось, поскольку профиль был поспешно ликвидирован. Но в кеше все еще можно отыскать сохраненную копию персональной странички политика.

Читайте также: Итоги сессии горсовета: запрет на продажу алкоголя, миллионы на дороги и покупка эколаборатории

 

Загрузка...