Ремонтом дорог в Запорожье снова займутся турки

138

На этот раз «Онур Конструкцион Интернешнл» стало победителем сразу в 2 тендерах. 

КП “Управление капитального строительства” в начале августа заключило с турецкой компанией «Онур Конструкцион Интернешнл» сделку на реконструкцию дороги по ул. Тиражной (Днепровский район). Стоимость ремонтных работ оценивается в 15,52 миллиона гривен. 

Помимо основных ремонтных работ, компании-подрядчику также предстоит расширить проезжую часть, обустроить остановки общественного транспорта, заменить тротуары и освещение, и многое другое.  

Напомним, именно эта фирма занимается ремонтом дороги на проспекте Маяковского.

Дополнительно КП заказало реконструкцию дороги от Южноукраинской и до Гоначаренко. Стоимость работ в Вознесеновском районе составила 8,85 миллионов гривен. Отмечается, что на данном участке проезжей части появятся еще и автомобильные стоянки. 

Владельцами «Онур Конструкцион Интернешнл» является Онур Четинджевиз (Турция) и Олег Фарион (Львов). Компания начала получать подряды от горсовета лишь в этом году.

На эти два тендера также подавались несколько фирм, среди которых была и “Ремшляхбуд” (принадлежит Александру Киркову, депутату областного совета от “Оппоблока”), которая предлагала куда дешевле предложения. Но горсовет решил выбрать победителем турецкую компанию, – сообщает “Наші гроші“.

Читайте также: Во время пожара в частном доме пострадала запорожанка

Загрузка...