Родители, уснувшие рядом с плачущим ребенком, находились под действием неизвестного вещества

772

Малышу всего 9 месяцев, сейчас он находится в больнице.

Патрульные дважды выезжали, реагируя на звонки неравнодушных граждан. Прохожие сообщили о парочке, валявшейся без сознания рядом с плачущим ребенком. После первого предупреждения от правоохранителей в райотделе парочка снова отправилась веселиться.

Через несколько часов патрульные снова получили сообщение об этих горе-родителях. На это раз малыш выпал из коляски и находился на асфальте рядом с уснувшими родителями. После второго инцидента у родителей ребенка забрали.

26-летняя мать и 29-летний отец отправились в наркодиспансер. Но в лаборатории не смогли определить, чем вызвано такое неадекватное состояние пары. Родители были либо под воздействием курительной смеси, либо неизвестного зелья. Вещество так и не удалось распознать.

Малыш находится в детской больнице, его жизни ничего не угрожает. Он поступил к медикам испуганным и голодным. Возвращать ли ребенка родителям решит комиссия. Мать уже приходила в органы опеки и уверяла, что раскаивается в произошедшем. Но по адресу, названному женщиной, нет жилых домов – там расположена типография, сообщает ТСН

Читайте также: Запорожский руфер покорил самый высокий флагшток в Украине (видео)

загрузка...