Школьница из Запорожья прошла в финал конкурса Future Phote Days 2019

522

Запорожский край богат талантами. Очередное подтверждение этому факту стала юная горожанка Анастасия Метелёва.

Девушка стала финалисткой национального конкурса Future Phote Days 2019. Её работы, как и других конкурсантов, будут представлены в Одессе на вечернем фотопоказе в рамках основной программы на фестивале.

«Фотосерия запорожской школьницы стала победительницей национального конкурса

Фотосерия, которую подготовила наша подопечная Настя Метелёва, стала финалисткой национального конкурса Future Photo Days 2019! И теперь будет представлена на международном фестивале Odesa Photo Days 2019!

Эту фотосерию Настя сняла в прошлом году во время обучения на творческом лагере Indie Media Camp. И, как видим, её талант достойно раскрылся! Конкуренция была достаточно серьёзной: на конкурс Future Photo Days 2019 было заявлено 120 работ из 45 населенных пунктов Украины. Настина фотосерия под названием “Реверс” по решению экспертного жюри вошла в 13 лучших. Теперь ее работа будет представлена на престижном международном фестивале Odesa Photo Days 2019, который состоится 17-21 апреля», – сообщает в социальных сетях директор благотворительного фонда «Импульс.ЮА» Николай Колодяжный.

Также он отметил, это не единственная победа его подопечных в данном конкурсе. В прошлом году финалистом стал Сергей Мальцев.

Для справки: Future Photo Days – фотоконкурс для подростком, возрастом от 15 до 17 лет. От автора принимается одна серия работ (от 2 до 10 фотографий). Фотографии могут создаваться на любую тематику. Можно снимать на телефон, и профессиональную камеру.

Фото со страницы Николая Колодяжного

загрузка...