Шокирующая Азия: запорожанка побывала на фестивале собачьего мяса (ВИДЕО)

507
Кадр из видео

Жительница Запорожской области, уроженка села Отрадное Алена Гончаренко сейчас находится в Китае. Девушка учится на магистратуре в университете искусств. Пока в ВУЗе каникулы, Алена побывала на фестивале собачьего мяса, об этом она рассказала в своём телеграмм-канале.

По словам Алёны, каждый год в провинции Гуанси, в городе Юлин, проходит фестиваль собачьего мяса. В ассортименте жареные, копченые тушки собак и прочее.

Это больше похоже на ярмарку, а собак в этом городе и в маленьких близлежащих посёлках, едят повсеместно. Нужно заметить, что сам город очень маленький, провинциальный и блюда из собачатины едят немногие. Зато власти под давлением общественности и организаций по защите животных пытаются это все «прикрыть», запретить. Пока что тщетно”,  – пишет Алёна.

Возникает резонный вопрос, пробовала ли наша соотечественница собачатину и сколько же стоит полакомиться пёсиком?

“Я не спрашивала о стоимости и в этом городе вообще не ела ничего кроме фруктов. Просто было тошно. Но пахнут они и выглядят (в рубленом виде) как говядина. Спроса особого на это мясо я не заметила. Это даёт надежду, что когда-то собачатина исчезнет из прилавков.”, – утверждает Алена.

Девушка решила снять на видео происходящее и поделиться роликом с подписчиками, продавец, при виде европейского лица, также схватился за гаджет и начал снимать Алёну.

Загрузка...