Скандал в запорожском “Укропе”  – из партии исключили депутата

79

В выражениях однопартийцы исключенного депутата не стесняются.

Депутат Запорожского горсовета Михаил Прасол заявил, что во фракции приняли единогласное решение исключить из “Укропа” коллегу Дмитрия Серого.

“Крысам и предателям не место в наших рядах. Мы давно пытались разъяснить Диме, что не дадим ему решать свои шкурные Вопросы, используя зонтик партии УКРОП. Не вышло. Горбатого исправит только могила. Крайней точкой и последней каплей нашего терпения стало Подлое циничное Голосование Серого солидарно с “Оппоблоком” вразрез партийной дисциплины на последней сессии городского совета. Серый, ты трусливый подонок. Я тебе это говорил в лицо и здесь напишу ещё раз. Жди императивный мандат и не стоит тебе ходить на сессии – там тебя ждёт мусорная люстрация , крысёныш”, -заявил Прасол.

Сам Дмитрий Серый заявил, что у него и ранее неоднократно возникали конфликты с партийным руководством из-за чрезмерной активности и интересу к партийным перестановкам

– Я в последнее время наблюдаю странную ситуацию, происходящую в партии. Сперва непонятным образом сменили лидера и устав, а теперь депутаты должны распрощаться с собственным мнением и голосовать в «под диктовку»? Какая ж это демократическая модель строения партии?

Отметим, это не первый случай подобных скандалов в “Укропе”. Ранее в областном совете исключили их фракции  и рядов партии Татьяну Ковылину.

загрузка...