Сотни запорожцев на коленях прощались с бойцом по прозвищу “Борода” (фоторепортаж)

16255

Сегодня, 18 февраля, в Запорожье провели в последний путь связиста 37-го батальона Леонида Сазонова. Бойцу, которого все называли Лёня Борода, было всего 26 лет.

Во дворе дома по ул.Независимой Украины собрались сотни людей – родные, побратимы, волонтеры. На окне дома, где жил Сазонов, висел украинский флаг, сегодня на нем появилась траурная лента.

Побратимы Леонида, отмечали, что с началом Майдана, Сазонов активно помогал местным самообороновцам, потом стал на защиту Украины уже в составе запорожского 37-го батальона.

Сотни людей провожали Леонида, стоя на коленях и скандируя “Герої не вмирають!”. Похоронили бойца на Осипенковском кладбище.

Леонид Сазонов был единственным сыном у матери. Все, кто желает помочь семье погибшего, могут перечислить средства на карту волонтера Юлии Крячковой 5168-7555-1779-8084.

Напомним, Леонид Сазонов погиб 15 февраля под Волновахой. В военкомате причиной смерти военного называют “неосторожное обращение с оружием”. Как сообщили Forpost сослуживцы и волонтеры, Леонид застрелился. Но большинство побратимов в эту версию не верят и уверены, что Сазонова убили.


Загрузка...