Стала известна основная версия убийства Виталия Олешко – ВИДЕО

1132
Фото: скриншот с видео facebook.com

Сегодня, 3 августа, во время избрания меры пресечения для одного из главных подозреваемых по делу об убийстве Олешко Артема Матюшина в Бердянском районном суде озвучили основную версию досудебного следствия.

Полиция и прокуратура считают, что Виталия Олешко убили на почве личных неприязненных отношений в связи с имеющимися противоречиями в предпринимательской деятельности на территории города Бердянск.

“Артем Матюшин, Николай Ломака, Максим Владимиренко и Александр Обухов вступили в сговор, распределили роли и совершили преступление”, – сказал председатель Бердянского горрайонного суда Сергей Морока.

Как мы сообщали ранее, сегодня Бердянский районный суд взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога Артема Матюшина — одного из подозреваемыхв убийстве Виталия Олешко

Напомним, жителя Бердянска Виталия Олешко застрелили во дворе своего дома в Бердянске 31 июля. По предварительным данным, убийц было двое, они скрылись. Вскоре полиция нашла их пустую машину, после чего был объявлен план-перехват — преступников искали на территории Запорожской и Донецкой областей. Ближе к вечеру правоохранители задержали 5 подозреваемых: четырех — в городе Васильевка, еще одного — в Бердянске. Вчера, 2 августа, четверым обвиняемым в убийстве Олешко сообщили о подозрении.

загрузка...