Столичный суд отправил задержанного Игоря Шишку домой

521

Суд уже выбрал меру пресечения для главного врача Запорожской областной больницы Игоря Шишки.

Заседание суда проводилось в Киеве, куда Игоря Шишку доставили детективы НАБУ. Судья выбрал в качестве меры пресечения для главврача домашний арест. Игорь Шишка на время следствия обязан находится дома с 10 вечера до 7 утра.

Как сообщает “Антикор”, главному врачу по решению суда также запрещено общаться с должностными лицами самой больницы и еще с рядом запорожских чиновников.

Напомним, 1 августа Игоря Шишку детективы НАБУ задержали и отвезли в Киев. Главврача Запорожской областной больницы подозревают с злоупотреблении служебным положением и подлоге. В 2012 году он организовал схему по которой были незаконно закуплены автомобили скорой помощи. В антикоррупционном бюро сообщили, что ущерб  в результате этой схемы составил 13 миллионов гривен.

Отмечалось, что в махинациях также участвовали также и другие сотрудники облбольницы и чиновники. Детективы НАБУ по делу о хищении 13 миллионов задержали начальницу отдела материально-технического обеспечения Запорожской областной больницы Неонилу Добрицу.

Читайте также: Среди ночи в камышах обнаружили 3-летнюю девочку

Загрузка...