12-летняя Каролина, на помощь которой привлекались все запорожцы, не смогла перенести операцию

9816
По предварительной информации у девочки не выдержало сердце. 

Сегодня, 1 октября, во время проведения операции в Киеве, умерла 12-летняя Каролина Ярошенко. Об этом в Facebook сообщила ее мама Светлана Александровна. Малышка не смогла перенести сложную операцию по удалению опухоли, которую проводили киевские нейрохирурги. По предварительной информации у девочки не выдержало сердце.

Фото – скриншот публикации в группе “Поможем Каролине Ярошенко!”

Напомним, что у Каролины обнаружили кавернозную гемангиому с дистрофическими изменениями костной и хрящевой ткани (опухоль позвоночника). После проведенной операции и ряда процедур, 7-классницу отвезли на обследование в Институт нейрохирургии им А.П. Ромаданова. 3 августа, после осмотров нейрохирургов и заведующего позвоночно-спинномозгового отделения, Каролине была настоятельно рекомендована операция в срочном порядке. Деньги на все необходимые процедуры и послеоперационный период собирали “всем миром”. По последним подсчетам, на лечение малышки удалось собрать более 90 тысяч гривен, но и в этот раз рак сумел победить.

Уже в эту минуту люди, которые помогали маленькой жительнице Запорожского района выздороветь, скорбят с ее родными и близкими.


Фото - скриншот публикации в группе "Поможем Каролине Ярошенко!"

Редакция Forpost приносит свои искренние соболезнования семье маленького ангелочка – Каролины Ярошенко. 

Загрузка...