Администрация запорожского дома ребенка оправдывает свою сотрудницу, которая пьяной падала на ребенка

1407
Руководство считает, что виной произошедшего являются сложные жизненные обстоятельства. 

19 сентября в Южном микрорайоне Запорожья произошел инцидент, который возмутил не только горожан, но и многих жителей нашей страны. Возле черного “АТБ” на кольце, нетрезвая женщина пыталась перейти дорогу. Все бы ничего, но гражданка была настолько пьяна, что едва могла встать с асфальта. Очевидцы сообщают, что она хотела перейти оживленную магистраль, но по дороге к переходу постоянно падала. Вскоре запорожанка начала ползти в направлении дороги тянув за собой 3-летнюю внучку Леокадию. Люди не смогли пройти мимо и вмешались в ситуацию. Данная история дошла и до центральных телеканалов.

Прохожие хотели отвезти женщину домой, однако вспомнить свой адрес она не могла. Между тем испуганный ребенок буквально вцепилась в прохожих. Маму маленькой Леокадии смогли разыскать правоохранители, прибывшие на вызов. Выяснилось, что мать отпустила трехлетнюю дочь на дачу вместе с бабушкой. Там пожилая женщина увидела, что кто-то выкопал ее овощи. Расстроенная запорожанка решила утешиться пивом, что и привело к известным последствиям.

Данная новость быстро разлетелась в социальных сетях. В комментариях мнения читателей разделились. Некоторые считают, что данный инцидент не подлежит никаким снисхождениям, а другие указывают, что не стоит судить человека по одному поступку.

 
Скриншот комментариев

Выяснилось, что звезда Ютуба работает воспитателем в детском доме «Солнышко».  Администрация дома ребенка сделала заявления, в котором пытается оправдать свою сотрудницу, ссылаясь на сложные жизненные обстоятельства. Руководство “Солнышка” заявило, что за 12 лет сотрудничества они не могут сказать ничего плохого о женщине. Никаких нареканий на нее не было, а детей она любит. Однако социальные службы собираются проверить семью. Инспекторы сообщают, что уже сейчас известно, что семья живет в трудных условиях, сад ребенок не посещает, ведь нечем платить за питание.

Из сообщения руководства детского дома можно понять, что администрация не видит в случившемся никакого ЧП, а единственной принятой мерой в отношении сотрудницы стало не увольнение, а проведенная беседа. Видимо женщина, которая нетрезвой падала на 3-летнего ребенка, может продолжить работу и дальше контактировать с детьми.

В отношении родителей 3-летней Леокадии, полиция проводит проверку по факту ненадлежащего родительского ухода.

Читайте также: В Бердянске первоклассник угрожал школьникам пистолетом

Загрузка...