Концерн “ГТС” не предупреждает запорожцев о грядущих отключениях воды в положенный срок

905
Жители Запорожья, которые зачастую заходят на сайт Концерна “Городские тепловые сети”, чтобы узнать информацию о ближайших отключениях водоснабжения, неоднократно могли заметить нарушения со стороны пресс-службы ведомства. 

Зачастую на сайте Концерна “ГТС” объявления появляются в момент, когда водоснабжения по указанным адресам нет уже несколько часов. Соответственно, жильцы дома/ов получают важную информацию несвоевременно и не успевают подготовится к тому, что в их квартирах несколько часов, а то и дней не будет воды.

Сегодняшняя ситуация с объявлением предприятия, в очередной раз показала отношение Концерна “ГТС” к своим потребителям. На сайте разместили информацию, которая предназначается жителям Днепровского района Запорожья. Указано, что к жильцам, которые проживают по указанным ниже адресам, грядет масштабное отключение горячей воды на 4 дня. Все бы ничего, но (!) пресс-служба Городских теплосетей предупреждает об отключении, которое 3 дня назад закончилось. В объявлении указано, что водоснабжение будет прекращено в период с 24 по 28 сентября 2018 года, но опубликовано оно только сегодня, 1 октября.

Читайте также: Запорожским водителям напомнили, что пора включать фары за городом

Загрузка...