Мужчина, который устроил дебош на мойке в Запорожье, рассказал свою версию события

1596
Фото - скриншот видеозаписи
Мужчина указал, что автомойщик испортил ему лакокрасочное покрытие на новом авто.

В понедельник, 21 января, на заправке “Грязный Гарри” произошла потасовка. Водитель «Мерседеса» на донецких номерах с кулаками набросился на парня, который мыл его машину. Владелец автомойки Артур Гатунок опубликовал на своей странице видео, на котором виден фрагмент драки и объявил вознаграждение за информацию о водителе. Долго искать виновника не пришлось. Александр Снеговской написал в комментариях свою версию событий. Мужчина извинился перед автомойщиком и признал, что погорячился.

“Основателю , владельцу, депутату, автомойки «Грязный Гарри» искать меня несложно: я был вашим клиентом на вашей «замечательной» мойке. Вы упустили один момент: ваш сотрудник не плохо помыл авто, а полностью испортил лакокрасочное покрытие нового авто. На мои претензии он просто оскорбил и говорил всякую чушь в свое оправдание. А вы – не уважаемый депутат, пользуясь своим служебным положением и лояльностью СМИ, распространили «фейк». Вместо возмешения мне ущерба, заставили своего сотрудника написать заявление в полицию.

Ваш сотрудник «администратор» который стоял рядом на видео имел мои контактные данные и держал связь со мной. Даже после вброса вами в СМИ информации с главным «акцентом» на регион регистрации авто, я сам приехал на вашу мойку для выяснения обстоятельств. Жаль, что лично на вас я не могу подать заявление за распространение лжи и разжигания межнациональной розни! Но на ваше «предприятие» заявление обязательно будет! Ганьба вам, пане депутат! А перед парнем, прошу прощения, погорячился! Готов ответить за нанесенный ущерб в отличии от вас не шанованый депутат!”, – написал  Александр Снеговской.

Кто прав, кто виноват в сложившейся ситуации будет разбираться полиция. По словам руководителя отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерины Людвик, с 33-летним правонарушителем общаются следователи. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство.

“21 января около 22 часов между работником автомойки и неизвестным возник конфликт. В результате которого злоумышленник нанес телесные повреждения потерпевшему 1981 года. Лицо правпорушника установлена. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение)”, – рассказала Людвик. 

Читайте также: Запорожанку силой выгнали из магазина секонд-хенда из-за замечания начальнику в курении (видео)

загрузка...