Официально: водитель, который сбил в Запорожье женщину с ребенком – арестован (фото, видео)

4580
Иллюстрация - УНИАН
Водитель кавказской национальности, который в эту субботу, 2 июня насмерть сбил 35-летнюю женщину и ее 5-летнюю дочь был арестован в отделении полиции. Об этом Форпост сообщила руководитель пресс-службы ГУНП области Екатерина Людвик.  

Установить личность человека, который находился за рулем удалось благодаря показанию свидетелей. Подозреваемый был арестован вчера, 3 июня в отделении полиции. На данный момент проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают все детали происшествия. Когда состоится суд – пока неизвестно. На данный момент Орджоникидзевский районный суд Запорожья назначил подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без определения размера залога, сообщила пресс-служба ведомства.

Напомни, как ранее сообщал Форпост, в эту субботу, 2 июня в районе Вознесеновского рынка на Набережной автомагистрали произошла смертельная авария. Примерно в 19:00 водитель BMW на еврономерах на огромной скорости вылетел на обочину, где сбил женщину с ребенком, а затем опрокинулся. Тормозной путь, судя по следам на асфальте, составил более сотни метров, а в машине находилось трое мужчин кавказской национальности. От полученных травм 5-летняя девочка погибла на месте происшествия, маму ребенка медикам также не удалось спасти. Жертвами трагедии стали главный специалист отдела управления персоналом аппарата облгосадминистрации Пестова Татьяна Юрьевна и ее дочь Мария. По имеющейся информации, водитель BMW устроил гонки по магистрали.

 
Фото - "Вместе"

Сегодня журналист Форпост связался с еще одним свидетелем смертельного ДТП, им оказался участник ОО “Автоевросила”  Евгений Торетто. По словам Евгения, он прибыл на место происшествия спустя 20 минут и в тот момент на месте уже работали сотрудники “скорой” помощи и полиции. Место аварии больше напоминало место проведение военных действий, ведь детали машины разлетелись по периметру, а вокруг были следы крови.

#ДТП #Набережная #Запорожье #Свідок #НТН Семья прогуливалась вдоль набережной магистрали по пешеходному тротуару. Как вдруг сзади на них наехала БМВ. Погиб ребенок.UPD Женщина-пешеход скончалась в реанимации.

Опубліковано Сергеєм Вендиним 2 червня 2018 р.

Читайте также: Житель Запорожья просит помочь спасти сына от страшного недуга (ФОТО)

загрузка...