Олег Золотоноша опроверг информацию СМИ о взятках от агента НАБУ

105
Фото: Олег Золотоноша
Экс-начальник Национальной полиции Запорожской области Олег Золотоноша утверждает, что информация в материале информационного агенства РБК-Украина – является недостоверной. 

Золотоноша опроверг информацию, изложенную в материале РБК-Украина от 8 февраля 2019 года “Агента НАБУ под прикрытием разоблачили на употреблении наркотиков, – источники“. Бывший начальник областных правоохранителей написал в редакцию информагентства письмо с требованием дать опровержение.

“Сообщаю Вам о том, что изложенная в указанной статье информация является полностью недостоверной. Такая информация создана неизвестными лицами для дискредитации меня, Золотоноши Олега Викторовича, как работника полиции и наносит ущерб моей чести, достоинству и деловой репутации”, – говорится в письме Золотоноши в редакцию РБК-Украина.

В материале РБК-Украина речь шла о том, что агент НАБУ под прикрытием с оперативным именем Руслан Шпак выполнял задания в Запорожье в конце 2017 года. Он под видом столичного бизнесмена и благотворителя, с планами относительно открытия лото-маркетов в Запорожье, вышел на доверенное лицо (Смирнов А.) начальника полиции Запорожской области Олега Золотоноши. По договоренности, Шпак ежемесячно передавал доверенному лицу Золотоноши по 2000 гривен за каждый игровой компьютер в лото-маркетах.

Читайте также: Губернатор Запорізької області заявив про тиск з боку НАБУ

загрузка...