Шокирующее видео: журналисты показали, что скрывает “Укрзализныця” от своих пассажиров

2985
После просмотра данного видео, желание путешествовать на железнодорожном транспорте “Укрзализныци” напрочь отпадает. 

Большинству жителей нашей страны приходится пользоваться услугами железнодорожных поездов, которые обслуживает “Укрзализныця”. Многие граждане остаются крайне недовольны состоянием вагонов и отношением проводников. Недавно Forpost сообщал, что в плацкартном вагоне поезда 115/116 “Бердянск-Киев” людей встречает ужасная антисанитария.

Несмотря на постоянные жалобы пассажиров, акционерное общество повышает цену на свои услуги. Так, с 15 января «Укрзализныця» утвердила новую стоимость постельного белья: для пассажиров плацкарта стоимость составит 50 грн. (ранее 30), пассажиров СВ – 60 грн. Также увеличиваются цены на напитки, которые продаются в поездах дальнего следования. В среднем на 2 гривны (с 8 грн. до 10 грн.).

Одно дело, если бы украинцев в вагонах поездов ожидали человеческие условия, другое – развалины, антисанитария и проводники-хамы. Журналисты программы “Тайный агент” на Новом канале наглядно показали все “прелести” обслуживания “Укрзализныци”. В программе (с 48 минуты) начинается настоящих кошмар. Тайный агент, которая устроилась в прачечную, пришла в настоящий шок от того, как стирают белье для людей.

Как заработать на пассажирах, все тайны “чистоты” в уборных, а также, какие “сюрпризы” исследователи лабораторного центра нашли в подушках ПАО – смотрите в выпуске 👇

Читайте также: Главу “Запорожгаза” подозревают в хищении крупной партии газа: суд забрал у него загранпаспорт и запретил общаться с работниками

Загрузка...